En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la Universidad Iberoamericana, Centro de Extensión Monterrey (FOUHLAC) con domicilio en Prolongación Modesto Arreola #2805, Col. Deportivo Obispado, Monterrey N.L., le informa que los datos personales, entendiendo por estos, de manera enunciativa mas no limitativa: nombre, fecha de nacimiento, nacionalidad, dirección, correo electrónico, número de teléfono, ("datos personales") y demás información que pueda ser usada para identificarlo, otorgados por usted ("Usuario") y recopilados directamente en nuestra base de datos serán usados exclusivamente para los fines propios de la Universidad.

Los datos personales del Usuario podrán ser proporcionados a la autoridad cuando ésta lo requiera y acredite estar debidamente facultada para ello. El Usuario acepta la transferencia de sus datos entre las distintas áreas de la Universidad Iberoamericana, Centro de Extensión Monterrey y a terceros siempre que el receptor, asuma las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos.

Los datos personales han sido otorgados voluntariamente y la actualización y autenticidad de los mismos es responsabilidad del Usuario, por lo que el Usuario podrá tener acceso a sus datos para rectificación, cancelación u oposición de los mismos, a través de los medios que la Universidad determine y que se darán a conocer oportunamente.

La Universidad Iberoamericana Centro de Extensión Monterrey informará al Usuario de cualquier cambio al aviso de privacidad mediante comunicados a través de la página web www.iberomty.edu.mx o mediante avisos al correo electrónico proporcionado por el usuario para ese efecto.

Las redes sociales (tales como Facebook® y Twitter®, entre otras) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios que son ajenas a la Universidad Iberoamericana Centro de Extensión Monterrey y, por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad. La información que proporciones dentro de redes sociales en las que la Universidad Iberoamericana Centro de Extensión Monterrey participa como usuario, no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica.

Ir a Inicio